Receitas

Tagliatelle de Beterraba e Brito

Tagliatelle de Beterraba e Brito

Cor-de-rosa e deliciosa: em homenagem ao dia de São Valentim, que já se aproxima, deixamos aqui esta receita de Tagliatelle de Beterraba e Brito, o nosso queijo vegetal estilo Brie.

Tagliatelle de Beterraba e Brito

Cor-de-rosa e deliciosa: em homenagem ao dia de São Valentim, que já se aproxima, deixamos aqui esta receita de Tagliatelle de Beterraba e Brito, o nosso queijo vegetal estilo Brie.

Gnocchi de Batata Doce com Cogumelos e Curado de Boletos

Gnocchi de Batata Doce com Cogumelos e Curado d...

Há quem torça o nariz aos cogumelos, mas nós gostamos tanto que trazemos uma receita com dose dupla!

Gnocchi de Batata Doce com Cogumelos e Curado d...

Há quem torça o nariz aos cogumelos, mas nós gostamos tanto que trazemos uma receita com dose dupla!

Croquetes de Cogumelos e V’eden Fumado com molho de Cremoso Fumado e Mostarda

Croquetes de Cogumelos e V’eden Fumado com molh...

A receita perfeita para quem gosta de entradas com personalidade. Crocantes por fora e a transbordar umami por dentro, estes croquetes vão conquistar o teu paladar. Rende 12 croquetes Ingredientes...

Croquetes de Cogumelos e V’eden Fumado com molh...

A receita perfeita para quem gosta de entradas com personalidade. Crocantes por fora e a transbordar umami por dentro, estes croquetes vão conquistar o teu paladar. Rende 12 croquetes Ingredientes...

Tarte de Marmelo e V'eden

Tarte de Marmelo e V'eden

Esta tarte é perfeita para quem prefere doces não tão doces e mostra que, com criatividade, até em sobremesas os nossos queijos ficam bem!Ingredientes para a massa:140g farinha t5550g açúcar...

Tarte de Marmelo e V'eden

Esta tarte é perfeita para quem prefere doces não tão doces e mostra que, com criatividade, até em sobremesas os nossos queijos ficam bem!Ingredientes para a massa:140g farinha t5550g açúcar...

Tâmaras recheadas com Cremoso Fumado

Tâmaras recheadas com Cremoso Fumado

Estas tâmaras recheadas com Cremoso Fumado, finalizadas com nozes, agave, tomilho e flor de sal são um aperitivo rápido de se fazer e delicioso.

Tâmaras recheadas com Cremoso Fumado

Estas tâmaras recheadas com Cremoso Fumado, finalizadas com nozes, agave, tomilho e flor de sal são um aperitivo rápido de se fazer e delicioso.

Salada de Inverno de Brito, Beterraba e Laranja

Salada de Inverno de Brito, Beterraba e Laranja

Nada melhor que dar boas vindas ao frio com esta salada de inverno elaborada pela Joana Limão.

Salada de Inverno de Brito, Beterraba e Laranja

Nada melhor que dar boas vindas ao frio com esta salada de inverno elaborada pela Joana Limão.