Massa com Curado Boletos e Crumble de Nozes 3 de outubro de 2023Esta massa com Curado Boletos é a receita perfeita para quem procura uma comida de conforto. Ela transborda umami e ainda conta com o crocante do crumble, o toque final perfeito para...
Quiche de Cebola Caramelizada, Espinafres e V'eden 7 de setembro de 2023Para um brunch, um almoço rápido, um lanche a meio da tarde ou um jantar leve: esta quiche combina com qualquer ocasião e, por isso, merece que seja partilhada com...
Figos grelhados com Brito e Pistácio 7 de setembro de 2023Aproveitando os frutos da época, aqui fica um aperitivo perfeito para as últimas noites de verão. Rende 16 pedaços | preparação: 15 minutos Ingredientes: 8 figos1/2 BritoAgave a gostoPistácio a gosto...
Tosta com Cremoso Fumado e Tomate Cherry 7 de agosto de 2023Uma receita fácil, rápida e perfeita para um brunch de fim-de-semana. Rende 3 a 4 tostas | preparação: 15 minutos Ingredientes: 4 fatias de um bom pão de fermentação natural4...
Bifes de Portobello com Molho de Cremoso Fumado 8 de abril de 2022Aqui fica uma receita deliciosa desenvolvida pela Joana Limão. Serve generosamente 2 pessoas | preparação: aprox. 15 minutos Ingredientes: 1/2 frasco de queijo cremoso fumado Muka 3 a 4 cogumelos Portobello...
RISOTTO DE ABÓBORA, SALVA E V’EDEN 8 de abril de 2022Aqui fica uma receita deliciosa desenvolvida pela Joana Limão. Serve generosamente 4 pessoas | preparação: aprox. 25 minutos Ingredientes: 1 cebola média, bem picada 2 dentes de alho, bem picados 3...