Receitas

Tagliatelle de Beterraba e Brito
Cor-de-rosa e deliciosa: em homenagem ao dia de São Valentim, que já se aproxima, deixamos aqui esta receita de Tagliatelle de Beterraba e Brito, o nosso queijo vegetal estilo Brie.
Tagliatelle de Beterraba e Brito
Cor-de-rosa e deliciosa: em homenagem ao dia de São Valentim, que já se aproxima, deixamos aqui esta receita de Tagliatelle de Beterraba e Brito, o nosso queijo vegetal estilo Brie.

Gnocchi de Batata Doce com Cogumelos e Curado d...
Há quem torça o nariz aos cogumelos, mas nós gostamos tanto que trazemos uma receita com dose dupla!
Gnocchi de Batata Doce com Cogumelos e Curado d...
Há quem torça o nariz aos cogumelos, mas nós gostamos tanto que trazemos uma receita com dose dupla!

Croquetes de Cogumelos e V’eden Fumado com molh...
A receita perfeita para quem gosta de entradas com personalidade. Crocantes por fora e a transbordar umami por dentro, estes croquetes vão conquistar o teu paladar. Rende 12 croquetes Ingredientes...
Croquetes de Cogumelos e V’eden Fumado com molh...
A receita perfeita para quem gosta de entradas com personalidade. Crocantes por fora e a transbordar umami por dentro, estes croquetes vão conquistar o teu paladar. Rende 12 croquetes Ingredientes...

Tarte de Marmelo e V'eden
Esta tarte é perfeita para quem prefere doces não tão doces e mostra que, com criatividade, até em sobremesas os nossos queijos ficam bem!Ingredientes para a massa:140g farinha t5550g açúcar...
Tarte de Marmelo e V'eden
Esta tarte é perfeita para quem prefere doces não tão doces e mostra que, com criatividade, até em sobremesas os nossos queijos ficam bem!Ingredientes para a massa:140g farinha t5550g açúcar...

Tâmaras recheadas com Cremoso Fumado
Estas tâmaras recheadas com Cremoso Fumado, finalizadas com nozes, agave, tomilho e flor de sal são um aperitivo rápido de se fazer e delicioso.
Tâmaras recheadas com Cremoso Fumado
Estas tâmaras recheadas com Cremoso Fumado, finalizadas com nozes, agave, tomilho e flor de sal são um aperitivo rápido de se fazer e delicioso.

Salada de Inverno de Brito, Beterraba e Laranja
Nada melhor que dar boas vindas ao frio com esta salada de inverno elaborada pela Joana Limão.
Salada de Inverno de Brito, Beterraba e Laranja
Nada melhor que dar boas vindas ao frio com esta salada de inverno elaborada pela Joana Limão.