Tagliatelle de Beterraba e Brito 29 de fevereiro de 2024Cor-de-rosa e deliciosa: em homenagem ao dia de São Valentim, que já se aproxima, deixamos aqui esta receita de Tagliatelle de Beterraba e Brito, o nosso queijo vegetal estilo Brie.
Gnocchi de Batata Doce com Cogumelos e Curado de Boletos 29 de fevereiro de 2024Há quem torça o nariz aos cogumelos, mas nós gostamos tanto que trazemos uma receita com dose dupla!
Croquetes de Cogumelos e V’eden Fumado com molho de Cremoso Fumado e Mostarda 22 de dezembro de 2023A receita perfeita para quem gosta de entradas com personalidade. Crocantes por fora e a transbordar umami por dentro, estes croquetes vão conquistar o teu paladar. Rende 12 croquetes Ingredientes...
Tarte de Marmelo e V'eden 22 de dezembro de 2023Esta tarte é perfeita para quem prefere doces não tão doces e mostra que, com criatividade, até em sobremesas os nossos queijos ficam bem!Ingredientes para a massa:140g farinha t5550g açúcar...
Tâmaras recheadas com Cremoso Fumado 22 de dezembro de 2023Estas tâmaras recheadas com Cremoso Fumado, finalizadas com nozes, agave, tomilho e flor de sal são um aperitivo rápido de se fazer e delicioso.
Salada de Inverno de Brito, Beterraba e Laranja 22 de dezembro de 2023Nada melhor que dar boas vindas ao frio com esta salada de inverno elaborada pela Joana Limão.