Junta-te a nós
Estamos sempre à procura de pessoas talentosas e que partilhem os nossos valores para fazerem parte da equipa.
Se achas que te podes tornar numa peça valiosa para a Muka, envia uma candidatura espontânea para info@muka.pt
VAGAS EM ABERTO:
1) Gestão Logística e Operacional (Full time/part time)
Sobre nós:
A Muka produz queijos veganos biológicos e fermentados, com base em técnicas de queijaria artesanais, para uma dieta com menor pegada ecológica, mais saudável e ética.
Estamos comprometidos em criar os queijos veganos mais saborosos, respeitando o produtor, o solo, as matérias-primas e os métodos tradicionais de fabrico de queijo.
Os nossos produtos foram reconhecidos por clientes, especialistas, nutricionistas e chefs pelo seu sabor superior e qualidades nutricionais. Muitos deles foram também premiados nos Great Taste Awards, no Reino Unido, e nos Vegan Cheese Awards, globalmente.
Começámos em 2021, no mercado de agricultores de Lisboa, construímos a nossa pequena fábrica, e hoje podemos ser encontrados em várias mercearias de especialidade, grande retalho e restauração.
A posição:
Uma oportunidade para te juntares à equipa nesta fase inicial do nosso crescimento.
Serás responsável por gerir e otimizar as nossas operações de logística, armazém, controlo de stocks e atendimento ao cliente, criando as estruturas e processos necessários para suportar o nosso crescimento.
Terás várias responsabilidades a teu cargo e liberdade para definir estratégias, tomar decisões e implementar projetos.
O que irás fazer?
- Gestão e processamento de encomendas.
- Gestão logística de encomendas com as transportadoras.
- Preparação de encomendas e embalamento de produtos.
- Gestão de inventário (ingredientes, embalagens, etc.).
- Gestão de relação com clientes B2B e B2C; apoio a clientes.
- Planeamento de produção e gestão de stocks.
- Gestão e actualização das plataformas de venda online.
- Angariação de novos clientes no canal HoReCa e retalho.
- Representação da Muka em eventos e ações de degustação.
Sobre ti
- Mínimo de 2 anos de experiência relevante para a função, idealmente em empresa na indústria alimentar, hotelaria/restauração ou bens de consumo.
- Curiosidade e espírito empreendedor – estamos à procura de alguém com ideias novas e que goste de desafios.
- Proatividade para resolver problemas e tomar decisões.
- Flexibilidade para te adaptares rapidamente a novas situações ou tarefas.
- Boa capacidade de comunicação. Português e Inglês fluente, falado e escrito.
- Organização exímia e excelente atenção ao detalhe.
- Boa capacidade analítica e numérica.
- Bom domínio de Excel e Power Point.
- Gosto por comida e princípios alinhados com os nossos: foco na sustentabilidade, alimentação vegetal e natural.
O que oferecemos?
- Fazer parte de um projeto em crescimento e ajudar a mudar o rumo da indústria alimentar.
- Oportunidade de crescimento na carreira e desenvolvimento de novas competências enquanto crescemos como projeto.
- Muitos queijos!
Local: Marvila, Lisboa
Para te candidatares, envia-nos o teu CV e resposta à seguinte pergunta: “Por que razão queres vir trabalhar para a Muka?” para encomendas@muka.pt
2) Assistente de produção (part time)
Sobre nós:
A Muka produz queijos veganos biológicos e fermentados, com base em técnicas de queijaria artesanais, para uma dieta com menor pegada ecológica, mais saudável e ética.
Estamos comprometidos em criar os queijos veganos mais saborosos, respeitando o produtor, o solo, as matérias-primas e os métodos tradicionais de fabrico de queijo.
Os nossos produtos foram reconhecidos por clientes, especialistas, nutricionistas e chefs pelo seu sabor superior e qualidades nutricionais. Muitos deles foram também premiados nos Great Taste Awards, no Reino Unido, e nos Vegan Cheese Awards, globalmente.
Começámos em 2021, no mercado de agricultores de Lisboa, construímos a nossa pequena fábrica, e hoje podemos ser encontrados em várias mercearias de especialidade, grande retalho e restauração.
O que irás fazer?
Estamos à procura de alguém multifacetado que nos possa ajudar na produção do dia-a-dia e também na preparação de encomendas, entre outros.
- Produção diária de novos Mukas, acompanhamento das produções anteriores e limpeza
- Embalagem e etiquetagem de produtos
- Preparação de encomendas
- Lavar muita loiça
O que tu tens?
- Experiência em cozinha profissional (bónus: queijaria e produtos fermentados)
- Capacidade de trabalhar em equipa e autonomamente.
- Organização e proatividade
- Flexibilidade para te adaptares rapidamente a novas situações ou tarefas – somos um pequeno negócio em crescimento e muitas vezes terás que fazer outras tarefas
- Princípios alinhados com os nossos (foco na sustentabilidade, alimentação vegetal e natural)
- Boa condição física para trabalho de cozinha - vais ter que levantar caixas de 20kg
- Altos níveis de higiene pessoal, conhecimentos de Higiene e Segurança Alimentar e Princípios de HACCP
O que oferecemos?
- Fazer parte de um projeto em crescimento e ajudar a mudar o rumo da indústria alimentar.
- Oportunidade de crescimento na carreira e desenvolvimento de novas competências enquanto crescemos como projeto.
- Muitos queijos!
Local
A nossa cozinha fica localizada no Braço de Prata (Marvila), em Lisboa.
Para te candidatares, envia-nos o teu CV e resposta à seguinte pergunta: “Por que razão queres vir trabalhar para a Muka?”para encomendas@muka.pt