Junta-te a nós

Estamos sempre à procura de pessoas talentosas  e que partilhem os nossos valores para fazerem parte da equipa

Se achas que te podes tornar numa peça valiosa para a Muka, envia uma candidatura espontânea para info@muka.pt

VAGAS EM ABERTO:

1) Gestão Logística e Operacional (Full time/part time) 

Sobre nós:

A Muka produz queijos veganos biológicos e fermentados, com base em técnicas de queijaria artesanais, para uma dieta com menor pegada ecológica, mais saudável e ética. 

Estamos comprometidos em criar os queijos veganos mais saborosos, respeitando o produtor, o solo, as matérias-primas e os métodos tradicionais de fabrico de queijo.

Os nossos produtos foram reconhecidos por clientes, especialistas, nutricionistas e chefs pelo seu sabor superior e qualidades nutricionais. Muitos deles foram também premiados nos Great Taste Awards, no Reino Unido, e nos Vegan Cheese Awards, globalmente.

Começámos em 2021, no mercado de agricultores de Lisboa, construímos a nossa pequena fábrica, e hoje podemos ser encontrados em várias mercearias de especialidade, grande retalho e restauração.

A posição:

Uma oportunidade para te juntares à equipa nesta fase inicial do nosso crescimento. 

Serás responsável por gerir e otimizar as nossas operações de logística, armazém, controlo de stocks e atendimento ao cliente, criando as estruturas e processos necessários para suportar o nosso crescimento.

Terás várias responsabilidades a teu cargo e liberdade para definir estratégias, tomar decisões e implementar projetos. 

O que irás fazer?

- Gestão e processamento de encomendas.

- Gestão logística de encomendas com as transportadoras.

- Preparação de encomendas e embalamento de produtos.

- Gestão de inventário (ingredientes, embalagens, etc.).

- Gestão de relação com clientes B2B e B2C; apoio a clientes.

- Planeamento de produção e gestão de stocks.

- Gestão e actualização das plataformas de venda online.

- Angariação de novos clientes no canal HoReCa e retalho.

- Representação da Muka em eventos e ações de degustação.

Sobre ti

- Mínimo de 2 anos de experiência relevante para a função, idealmente em empresa na indústria alimentar, hotelaria/restauração ou bens de consumo.

- Curiosidade e espírito empreendedor – estamos à procura de alguém com ideias novas e que goste de desafios.

- Proatividade para resolver problemas e tomar decisões.

- Flexibilidade para te adaptares rapidamente a novas situações ou tarefas.

- Boa capacidade de comunicação. Português e Inglês fluente, falado e escrito.

- Organização exímia e excelente atenção ao detalhe.

- Boa capacidade analítica e numérica.

- Bom domínio de Excel e Power Point.

- Gosto por comida e princípios alinhados com os nossos: foco na sustentabilidade, alimentação vegetal e natural.

 

O que oferecemos?

- Fazer parte de um projeto em crescimento e ajudar a mudar o rumo da indústria alimentar.

- Oportunidade de crescimento na carreira e desenvolvimento de novas competências enquanto crescemos como projeto.

- Muitos queijos!

 

 

Local: Marvila, Lisboa

Para te candidatares, envia-nos o teu CV e resposta à seguinte pergunta: “Por que razão queres vir trabalhar para a Muka?” para encomendas@muka.pt

 

 

2) Assistente de produção (part time) 

Sobre nós:

A Muka produz queijos veganos biológicos e fermentados, com base em técnicas de queijaria artesanais, para uma dieta com menor pegada ecológica, mais saudável e ética. 

Estamos comprometidos em criar os queijos veganos mais saborosos, respeitando o produtor, o solo, as matérias-primas e os métodos tradicionais de fabrico de queijo.

Os nossos produtos foram reconhecidos por clientes, especialistas, nutricionistas e chefs pelo seu sabor superior e qualidades nutricionais. Muitos deles foram também premiados nos Great Taste Awards, no Reino Unido, e nos Vegan Cheese Awards, globalmente.

Começámos em 2021, no mercado de agricultores de Lisboa, construímos a nossa pequena fábrica, e hoje podemos ser encontrados em várias mercearias de especialidade, grande retalho e restauração.

O que irás fazer?

Estamos à procura de alguém multifacetado que nos possa ajudar na produção do dia-a-dia e também na preparação de encomendas, entre outros. 

- Produção diária de novos Mukas, acompanhamento das produções anteriores e limpeza

- Embalagem e etiquetagem de produtos

- Preparação de encomendas

- Lavar muita loiça

 

O que tu tens?

- Experiência em cozinha profissional (bónus: queijaria e produtos fermentados)

- Capacidade de trabalhar em equipa e autonomamente. 

- Organização e proatividade

- Flexibilidade para te adaptares rapidamente a novas situações ou tarefas – somos um pequeno negócio em crescimento e muitas vezes terás que fazer outras tarefas

- Princípios alinhados com os nossos (foco na sustentabilidade, alimentação vegetal e natural)

- Boa condição física para trabalho de cozinha - vais ter que levantar caixas de 20kg

- Altos níveis de higiene pessoal, conhecimentos de Higiene e Segurança Alimentar e Princípios de HACCP

 

O que oferecemos?

- Fazer parte de um projeto em crescimento e ajudar a mudar o rumo da indústria alimentar.

- Oportunidade de crescimento na carreira e desenvolvimento de novas competências enquanto crescemos como projeto.

- Muitos queijos!

Local

A nossa cozinha fica localizada no Braço de Prata (Marvila), em Lisboa.

 

Para te candidatares, envia-nos o teu CV e resposta à seguinte pergunta: “Por que razão queres vir trabalhar para a Muka?”para encomendas@muka.pt