Junta-te a nós

Estamos sempre à procura de pessoas talentosas  e que partilhem os nossos valores para fazerem parte da equipa

Se achas que te podes tornar numa peça valiosa para a Muka, envia uma candidatura espontânea para ola@muka.pt

 

Neste momento estamos a contratar para as seguintes posições:

1) Responsável de Produção/Cozinha

 

A Muka produz queijos veganos biológicos e fermentados, com base em técnicas de queijaria artesanais, para uma dieta com menor pegada ecológica, mais saudável e ética.

Estamos comprometidos em criar os queijos veganos mais saborosos, respeitando o produtor, o solo, as matérias-primas e os métodos tradicionais de fabrico de queijo.

Os nossos produtos foram reconhecidos por clientes, especialistas, nutricionistas e chefs pelo seu sabor superior e qualidades nutricionais. Muitos deles foram também premiados nos Great Taste Awards, no Reino Unido, e nos Vegan Cheese Awards, globalmente.

Começámos em 2021, no mercado de agricultores de Lisboa, construímos a nossa pequena fábrica em Marvila, e hoje podemos ser encontrados em várias mercearias de especialidade, restaurantes e alguns supermercados.

 

A posição:

Estamos à procura de alguém multifacetado que queira gerir a nossa produção e trabalhar no desenvolvimento de novos produtos.

O que inclui?

- Planeamento de produção e produção diária de novos Mukas. Acompanhamento das produções anteriores, limpeza, embalagem e etiquetagem de produtos.

- Controlo de qualidade dos produtos produzidos.

- Supervisionar 1 ajudante de produção, treinar e integrar futuros membros da equipa.

- Otimização de processos produtivos para aumentar eficiência da produção.

- Desenvolvimento de novos produtos.

- Controlo de stocks da produção – ingredientes, embalagens, etc. e manutenção de equipamentos.

 

O que tu tens?

- Experiência em cozinha profissional ou indústria 

- Capacidade de trabalhar em equipa e autonomamente

- Organização e proactividade

- Flexibilidade para te adaptares rapidamente a novas situações ou tarefas – somos um pequeno negócio em crescimento e por vezes terás que fazer outras tarefas

- Princípios alinhados com os nossos (foco na sustentabilidade, alimentação vegetal e natural)

- Boa condição física para trabalho de cozinha (tens que manusear caixas de 20kgs)

- Altos níveis de higiene pessoal, conhecimentos de Higiene e Segurança Alimentar e Princípios de HACCP

- Bónus: experiência em gestão de equipas e produtos fermentados

 

O que oferecemos?

- Oportunidade de fazer parte de uma equipa jovem e dinâmica comprometida em fazer os melhores queijos vegan, respeitando os produtores, os solos, a matéria-prima e as técnicas de queijaria tradicionais.

- Oportunidades de aprendizagem e de desenvolvimento

-40 horas semanais, horário diurno 9h-18h, Segunda-Sexta

 

Local

A nossa cozinha fica localizada junta da estação de comboio do Braço de Prata (Marvila), em Lisboa