Our products are the result of fermentation and time. We use nuts and focus on the simplicity of artisanal and ancient cheesemaking methods. We leave aromas, thickeners, colourings and preservatives aside.
Our Vegan Cheese Alternatives
-
The Classics
4.89 / 5.0
(9) 9 total reviews
Regular price €26,70Regular priceUnit price / per -
Smoked V'eden
5.0 / 5.0
(8) 8 total reviews
Regular price €9,90Regular priceUnit price / per -
Aged Porcini
4.75 / 5.0
(8) 8 total reviews
Regular price €9,90Regular priceUnit price / per€9,90Sale price €9,90 -
Creamy Smoked
5.0 / 5.0
(4) 4 total reviews
Regular price €5,50Regular priceUnit price / per€5,50Sale price €5,50
Let customers speak for us
from 132 reviewsOs produtos são todos bons e com um sabor super saboroso!
Recomendo vivamente a quem nunca experimentou.
Para mim é o melhor substituto vegan de queijo que já comi até hoje. É maravilho e com o sabor mais parecido.
Nunca desiludem, são uma maravilha!!
Queijos incríveis, toda a minha família não vegana adorou!
Este foi um dos primeiros queijos vegetais de barrar que comi e não o troco. Já provei outros semelhantes no mercado, mas são todos muito pesados. Este da Muka tem um sabor perfeito e muito leve a alho e ervas, uma cremosidade no ponto e acidez super equilibrada. Costumo comprar para servir com pão e tostas nas festividades, e até as pessoas não-vegan comentam positivamente este queijo. Recomendo muito!
Este Veden fumado é incrível. Adoro o sabor fumado e o queijo em si tem uma acidez e cremosidade perfeitas. É o meu queijo preferido da Muka.
Os melhores queijos vegans do mercado.
De todos os que experimentei o mais perfeito. Textura, sabor e aspecto remetem inevitavelmente para comparações com um brie. Amante de queijos mas impossibilitado de lhes tocar, encontrei no Brito memórias e prazeres esquecidos. Obrigado por me devolverem estes momentos.
Olá bom dia,
Não podia deixar de dar os parabéns, pelos vossos produtos.
Sou Vegana há 13 anos, faço o meu pão caseiro com massa mãe, andei sempre à procura de alternativa ao queijo para o pequeno almoço. Fiquei tão contente quando descobri a Muka.
Muitos parabéns, pelo excelência dos vossos queijinhos :)
Sou uma vossa cliente com algumas encomenda por mês :)
Um grande beijinho,
Amei e continuo amando estas relíquias feitas pelos MUKA , segunda encomenda e é real ! A qualidade se mantém !
As pessoas podem provar sem saber que é vegano , de tão bom que é!
Desde a simpatia do atendimento ao sabor e qualidade dos produtos, foi uma experiência 5 estrelas.

Recipes with our MUKAS
View all-
Beetroot and Brito Tagliatelle
Pink and delicious: in honor of Valentine's Day, which is approaching, here is the recipe for this Beetroot and Brito Tagliatelle, our Brie-style vegan cheese.
Beetroot and Brito Tagliatelle
Pink and delicious: in honor of Valentine's Day, which is approaching, here is the recipe for this Beetroot and Brito Tagliatelle, our Brie-style vegan cheese.
-
Sweet Potato Gnocchi with Mushrooms and Aged Po...
Some people don't like mushrooms, but we like them so much that we brought a double dose recipe!
Sweet Potato Gnocchi with Mushrooms and Aged Po...
Some people don't like mushrooms, but we like them so much that we brought a double dose recipe!
-
Mushroom Croquettes with Smoked V’eden and Crea...
The perfect recipe for those who like starters with personality. Crispy on the outside and brimming with umami on the inside, these croquettes will conquer your taste buds. Makes 12...
Mushroom Croquettes with Smoked V’eden and Crea...
The perfect recipe for those who like starters with personality. Crispy on the outside and brimming with umami on the inside, these croquettes will conquer your taste buds. Makes 12...
Fresh first-hand news
Subscribe to our newsletter to stay up to date with all our news and exclusive offers