Uma receita fácil, rápida e perfeita para um brunch de fim-de-semana.
Rende 3 a 4 tostas | preparação: 15 minutos
Ingredientes:
4 fatias de um bom pão de fermentação natural
4 colheres bem servidas de Cremoso Fumado (1 para cada tosta)
300g de tomate cherry
4 dentes de alho
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de orégão
Sal a gosto
Método:
- Preparar os ingredientes fatiando o pão e cortando o alho e o tomate cherry. Torrar o pão na frigideira com um pouco de azeite. Reservar.
- Aquecer o azeite na frigideira, juntar o alho e deixar dourar brevemente em lume médio. Juntar o tomate e ir mexendo (ainda em lume médio) até que eles comecem a amolecer.
- Acrescentar o sal e o orégão e mexer por mais um ou dois minutos.
- Tirar do lume e montar a tosta: pão, Cremoso Fumado e o tomate cherry.