Nada melhor que dar boas vindas ao frio com esta salada de inverno elaborada pela Joana Limão.
Serve 4 pessoas como acompanhamento | preparação: aprox. 10 min
Ingredientes:
150g quinoa
1 beterraba assada ou cozida
2 laranjas
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
Sal marinho, a gosto
75g Brito
20g nozes pecan
Aneto fresco, a gosto
Método:
1. Cozer a quinoa em água abundante e escorrer bem.
2. Cortar a beterraba em fatias muito finas e a laranja em segmentos.
3. Dispôr a quinoa num prato, temperar com azeite, balsâmico e sal marinho, a gosto. Colocar as fatias de beterraba por cima, bem como os segmentos de laranja.
4. Cortar pedaços do queijo e dispor também por cima da salada. Adicionar as nozes pecan e o aneto picado. Fica pronta a servir!