Winter salad with quinoa, orange, beetroot, pecan nuts and a brie style vegan cheese

Salada de Inverno de Brito, Beterraba e Laranja

Nada melhor que dar boas vindas ao frio com esta salada de inverno elaborada pela Joana Limão.

Serve 4 pessoas como acompanhamento | preparação: aprox. 10 min

Ingredientes:


150g quinoa
1 beterraba assada ou cozida
2 laranjas
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
Sal marinho, a gosto
75g Brito
20g nozes pecan
Aneto fresco, a gosto

Método:


1. Cozer a quinoa em água abundante e escorrer bem.
2. Cortar a beterraba em fatias muito finas e a laranja em segmentos.
3. Dispôr a quinoa num prato, temperar com azeite, balsâmico e sal marinho, a gosto. Colocar as fatias de beterraba por cima, bem como os segmentos de laranja.
4. Cortar pedaços do queijo e dispor também por cima da salada. Adicionar as nozes pecan e o aneto picado. Fica pronta a servir!

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